Con fecha 7 de marzo, la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) ha tenido conocimiento por las Autoridades sanitarias del País Vasco, a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Informacion (SCIRI) de la existencia de un lote de paté con altos niveles de Listeria monocytogenes, fabricado por la empresa KATEALDE, Artesanos, S.L.,empresa ubicada en Navarra.
El producto implicado es el siguiente:
- Mousse de foie 50% Foie-grass, envasado al vacío, envase de 2x40 gramos
- Lote 170362
- Fecha de consumo preferente: 14/12/2018
Dicho producto ha sido distribuido desde el establecimiento fabricante a las Comunidades Autónomas de: Andalucía, Cantabria, Islas Baleares, La Rioja, Madrid, Navarra y País Vasco.
Fuente: http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/seguridad_alimentaria/alertas_alimentarias/foie.htm
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