jueves, 8 de marzo de 2018

Presencia de Listeria Monocytogenes en mousse de foie

Con fecha 7 de  marzo, la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) ha  tenido conocimiento  por  las Autoridades sanitarias del País  Vasco,  a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Informacion (SCIRI) de la existencia de un lote  de paté con altos niveles de Listeria monocytogenes, fabricado por la empresa KATEALDE, Artesanos, S.L.,empresa ubicada en Navarra.
El producto implicado es el siguiente:
  • Mousse de foie 50% Foie-grass, envasado al vacío, envase de 2x40 gramos
  • Lote 170362
  • Fecha de consumo preferente: 14/12/2018
Dicho producto ha sido distribuido desde el establecimiento fabricante a las  Comunidades Autónomas de: Andalucía, Cantabria, Islas Baleares, La Rioja, Madrid, Navarra y País Vasco.
Fuente:  http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/seguridad_alimentaria/alertas_alimentarias/foie.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario